ПОЙ!

Надежда Бондарь
Сердце просит душевного праздника,
у него я сегодня в долгу.
Утешаю приятными фразами
и словами, что Богу не лгут.

Распускается пламенным лотосом
из неведомых личных глубин,
чудодейственным благостным образом
расправляются крылья у спин.

Отстучи доли жизни прохладные,
птицей выпорхни с зимнего сна,
обновлённое вещее ладное,
запульсируй  при слове «весна»!

Восхитись вдохновенной свободою
и небесной пернатой тропой,
возвращайся на точку исходную
и о счастье восторженно пой!
март 2015г.