Невеста

Радик Ахметшин 2
Есть слово классное - невеста!
Оно любовью рождено.
Рифмуется со словом "тесто".
Его забыть не суждено.

Невеста - это значит свадьба.
Её играть пришла пора.
Фата, цветы, друзья, усадьба...
Семейный праздник до утра.

Но как бывает повсеместно,
Меняют статус времена.
Недавно вы жених с невестой.
Сегодня муж вы и жена!