Настрой

Надежда Бондарь
Весна пришла напиться к морю!
Солён у марта нынче вкус,
а волны  глохнут в птичьем споре
с прибрежных изливаясь уст.

Ворожит слух шипенье пены…
У взгляда вылизан маршрут.
Под небом мысли откровенны
и вдохновлённые на труд.

На лад земной и дружбу с миром
получен вечности настрой.
Заштопать дни от чёрных дырок
готов стихов вспорхнувших рой!
март 2015г.