Мужу

Анастасия Викто
Когда впервые ты мне приснился,
Еще не знала тебя тогда.
Твой образ с жизнью моею слился
В тот самый миг и навсегда.

Ко мне с пшеничными волосами
Ты улыбаясь, подошел
И самый странный, и самый важный
Ты разговор со мной завел.

Сказал, чтоб следовала за тобою
И Пашей ты себя назвал.
С тех пор ты стал моей судьбою,
Ты счастье мне земное дал.

Кто б знал, что сон был этот вещий -
Открыл мне правду на целый век.
Ты обними меня за плечи,
Мой самый главный, родной человек.