Теплота моя задушевная...

Автор Кейн
Теплота моя задушевная...
Безбрежное южное озеро...
Песня родная, напевная...
Улыбчивая, бесслезная...

Сколок Господень святый...
Чувственный летний снег...
Агнец ретивый, крылатый...
Защитный живой оберег...

Ласковый сон блаженный...
Обет сохраненья истомы...
Истинный, вожделенный...
Единый хранитель покоя...

Чивая длань, подаянная...
Денно и нощно бравая...
Чадо Его первозданное...
Привольное, моложавое...

Клятва верная, обоюдная...
Нежная чаша прозрачная...
Тропы скалистые, мудрые...
А я - раб стезей незрячий.

Keihne.
04.03.15