Собою нужно мерить совершенство

Катенька Соул
Собою нужно мерить совершенство,
И с головой в него нырять,
Ведь если быть уродству мерой,
То можно по ошибке за себя его принять,

И заковать себя цепями страшного обмана,
Поверить в то, что есть границы духа,
Метаться, натыкаясь на иглу изъяна,
Теряя память, зрение и слух..

Есть смысл измерять собою красоту,
Она звучит гармонией вселенской,
И я, почувствовав ее, душой пою,
Невероятным становясь блаженством

И даже если я лишь тишина,
В которой музыке лишь изредка звучать,
Так пусть же совершенством будет рождена она,
Я красоту хочу собою измерять