Я смогу

Анастасия Викто
У меня на сердце жгучая тревога,
Будто скорбь зажала душу мне в тиски,
Жду спасенья и терпения от Бога,
Хочу спрятаться от боли и тоски.

Каждый день с одной надеждою встречаю,
Что и ты тоскуешь тоже обо мне,
По ночам с улыбкой вспоминаешь,
И за руку держишь ты меня во сне.

Каждый вечер мыслью провожаю,
Что еще на день ты ближе ко мне стал.
Меня ломит, я болезненно скучаю,
Мой покой ты с собой в долгий путь забрал.

Я смогу сквозь всё пройти, лишь став сильнее,
Ведь награда будет стоить дней разлук!
В этот год и наши чувства повзрослеют,
Скоро снова я услышу сердца стук.