кап-кап-капают дни

Анастасия Викто
кап-кап-капают дни,
безнадежно промученные, болью выжженные.
неразрывно сливаются в хор они
рывками. обесточенные. безжизненные.
открываю рот. пытаюсь сказать.
но беззвучно хрипит голос, сорванный плачем.
может быть, и не стоит его открывать,
обижать тишиной в ответ, попросту стачивать.
лишь короткие стуки разбавят тишь,
оглушительно расшепченную твоим именем…
ты за это бессилье меня простишь,
когда в вечных объятьях с тобой застынем…