Мои няни

Сонечка Мармеладненькая
 
Я недавно наблюдала драму:
Мама папу к няне ревновала.
И теперь мой нянь - отличный малый,
Только папа хмурится на маму.
 
Зря он злится - с нянем так привольно,
Да и мама, кажется, довольна.