Мир есть любовь

Анастасия Викто
Тайные степи, далекие горы
Мы покорим, взявшись за руки.
Есть в жизни смысл, стремиться позволит
К сказочным снам,страстям жарким.

Мир есть любовь,а она так божественна,
Душу поднимет над звездами.
Как океан, всех времен океан –
Вмиг две реки станут сестрами.

Небо вокруг плачет искрами,
Тайнами света весеннего.
Ты для меня самый искренний,
Больше, чем эта вселенная!

В истине жизнь безупречная -
Ложь убивает загадками,
Счастье мое бесконечное
С очень смешными повадками.

Жизнь есть любовь теплых глаз твоих,
Глупых вопросов и милых,
Ее мы разделим с тобой на двоих.
Ты самый любимый из самых любимых!