Затихли чувственные страсти

Иосиф Файнберг
Затихли чувственные страсти,
Когда то помню молод был,
И был я пленник женской власти
Любил, безумно их любил.

С годами гаснет страсть былая,
Не изменить закон природы.
Полюса планеты тоже тая,
Не сохранят былой погоды.

Снежок порошит на висках,
И не напишешь ровно строчку,
Всё потому, что мы в тисках...
И все приходим в одну точку.

               25.01.2015 г.