Доброе утро!

Анастасия Викто
Сегодня, как всегда, в объятьях неба тает
Вселенная, забытая во сне,
И это утро нежно обнимает
И ласково мурлычет в ушко мне…

А я хочу тебе мурлыкать сладко,
Любимый мой: «у нас всё впереди…»
А ты тихонько спи в своей кроватке
И встречи нашей с нетерпеньем жди!