Человеческая мысль многогранна

Анастасия Арт Ефимова
Человеческая мысль многогранна, -
Ее сложно наперед предугадать.
Но как сможешь смысл и ход ее понять,
Сразу ждет тебя блаженная нирвана.
(04.03.2015)