Буду

Анастасия Викто
Тихим утром к окну подойди,
Среди света меня ты найди.
Я смотрю на тебя, и я плачу
За любовь свою, за удачу.
Плачу я на опавшие листья,
Я росой опадаю, слезами.
Я от счастья, поверь мне, рыдаю,
Потому что дышу тобой, жизнь моя!

Поцелую я кончики пальцев,
Я тебя прямо в душу целую.
Посмотри на меня -  стану счастьем.
Я тебя у всего отвоюю!
Для тебя стану песней простою
И загадкою этой вселенной.
Потому что ты неба достоин –
Стану небом надежным и верным.
Буду греть, если холодно станет,
Разожгу, распалю я огонь!
Освежу, обниму, приласкаю,
Буду жить, пока будешь со мной…