teenagers

Анна Андреева 17
 - Мы - поколение, потерявшее смысл жизни, торча в чертовых социальных сетях.
В плену у симулятора реальности застряли, словно в черных плетях.
Вокруг картинка - плоды нашего смутного воображения.
Мы потеряли собственные ощущения, крутясь в водовороте лжи.

 - Обманутые страхом, ищем спасения в кружке горячего чая.
 - Непонятые миром, репостим записи с тамблера как с чего-то возвышенного.
 - Воздушным одеялом своё тело каждый вечер укрывая,
Стараемся казаться "на весь мир обиженным".
 - Вконтакте любишь человека сильно.
Потом,
любовь приносит только боль.
 - Клиника, умирающих от душевного насилия.
Присутствие слабости, обособление от внешнего мира столь
стабильная система.
Избегание обилия
ненависти.

 - Потоки вечности открывают сомнения.
Большие смятения, пренебрегаемые весом холодной дружбы.
 - Все чуждо!
Никому из нас здесь нету места!
 - Умиротворение, покой.  Плыть по течению, сворачивая в никуда.

 - Обычная простуда,
А мы уже мертвы…

 - Грустно...
Ведь даже в этом мире ...
 - Мы оказались слишком глупы.