Поздравление Победителю 2

Смольянинова Татьяна
От участника до победителя
Пройден путь, и награда - твоя.
Ты стесняешься неубедительно,
Но гордятся тобою друзья.

Нам важны все твои достижения.
И поверь, безо всяких прикрас,
Станешь первым опять без сомнения
Ещё многое множество раз.