Весна

Андрей Поздняков Лирик
Весна томит... Пьянит своим дыханьем...
Открыты окна, двери и сердца.
Душа поёт в согласье с мирозданьем,
Поют и птицы, славя небеса.

Плывёт неторопливо и беспечно,
Небесныйй караван из облаков.
И кажется, что будет длиться вечно,
Весеннее цветение садов.

И первая гроза, и первый ливень,
Порадуют прохожих, как детей!
И зелень одеяние накинет,
На всё живое щедростью своей.

Послушай сердцем, дышит как природа!
И не спеши! Ведь жизнь, необогнать!
Как всё прекрасно в это время года!
Воистину - Господня Благодать!

Цените красоту и наслаждайтес!
Дарите ближним музыку! Стихи!
И чаще! Чаще жизни улыбайтесь!
Тогда и жизнь, исполнит все мечты!

9 марта  2014
15.20.