Буря

Анастасия Викто
Гроза срывает листья
Без злости, без корысти,
Клолочет, выбивается из сил.
И день чернее ночи,
И рвутся тучи в клочья.
Прощения у неба попроси...

Что будет после бури?
Ты брови молча хмуришь
И думаешь о главном, о своем.
Расправь немые плечи,
Ведь хочешь в этот вечер
Бежать по мокрым камням босиком.
Май 2014