Глаза

Максим Комиссаров
Бесконечная темнота,
У которой не видно дна.
Безгранична и опасна.
Загадочна и непонятна,
Тут мало просто заглянуть.
Нужно за край шагнуть,
Раствориться и утонуть.
Затаив дыхание не моргнуть.
Открытый космос опасен,
Масштабом своим потрясен.
До конца своего не ясен,
Но бесконечно прекрасен.
Обволакивает меня темнота,
Миллиардов звезд теплота,
Черных дыр холода,
Когда смотрю я в твои глаза.
Взгляд оторвать не могу.
Стать частью тебя хочу.
Тысячи слов, но молчу...
Простыми словами сказать не могу
Как сильно люблю я тебя одну.