Об этом не говорят

Ирина Александровна Перепелкина
Я не знаю, что будет дальше.
Я устала от их речей.
Теряю рассудок от фальши.
Прячусь в тенях свечей.
Я забыла, что значит счастье.
Я сложила мечты мешок.
Вечерами болит запястье,
Будто лезвие поперек.
Я почти упустила надежду.
Больше сил нет с судьбой сражаться.
Может к лучшему все, конечно?
Может бросить все? Может сдаться?
Обещают ненастье к утру.
Надоело. Да ну вас всех.
Пожелает судьба – умру.
Навсегда. Ни за что. Не за тех.
Все равно, что будет потом.
Нет,.. Конечно, семья, друзья,
Кошки, рыбка и милый дом.
Будет все, но, увы, без меня.
Вот и слезы уже на глазах.
Не к чему это все. Плевать.
Но оправдана дрожь в руках -
Не хочу. Не хочу умирать.