Возвращаться - плохая примета...

Светланка Баева
Череда расставаний нахлынула, в горло вцепилась,
Душит до полусмерти, пытаясь заставить проститься.
Только губ твоих жгучая страсть все никак не забылась,
Мне так хочется перед тобой лепесточком раскрыться.

Возвращаться - плохая примета, я знаю, не спорю.
Почему же душа продолжения просит смиренно?
Я в любую минуту тебе свое сердце открою
Мне дыхание рядом твое, словно воздух, бесценно!

04.03.2015 г.