Заболела Украина

Ирина Стародубцева
Заболела Украина,
Вновь попала в коматоз,
США с довольной миной
Ей подбросил свой хондроз.

А еще, такая гнида,
Улыбаясь до ушей,
Наделил беднягу спидом
И принес в ладони вшей.

Отлежаться бы ей надо
Дома, да с нашатырем,
Ей сказала прямо НАТО:
"Мол с заразой не берем"

Польша тоже критикует,
Узнает все что и как,
Только думает, ликуя,
"Может это все же рак."

Улеглась в свою кроватку,
Многим это не с руки,
А Германия так гадко
Создает ей сквозняки.

Плачет, только чтоб украдкой,
Снова кашляет под стол,
У нее ведь лихорадка
Пострашнее чем Эбол.

(с) Ирина Стародубцева