Я скучаю по тебе. Очень

Анастасия Викто
Я скучаю по тебе. Очень.
Как волчица, на луну вою.
Разрывается душа в клочья –
Без тебя трудней, чем с тобою.


Я с ума схожу – зубы в губы…
До крови в себе боль глушу я.
Моя страсть к тебе душу губит.
То ли медлю, а то ли спешу я.


Я – затравленный зверь в клетке…
Куда делись все мои силы?
Сквозь решетку хватаюсь за ветки…
Помоги мне. Я здесь, мой милый.