Украина была незалежной

Иосиф Файнберг
Украина была «незалежной»,
Неделимой тоже была,
ЗагнАла себя в промежность,
Вот там для неё есть дыра.

Вот там пока её место
Раз врагом стал свой же народ
Всему миру стало известно
Кто страну целиком продаёт.

По кускам не берут – это мало,
Им бы целый кусок купить,
Потому и сделка застряла
Едут просят а им –может быть.

Даже если дадут транш, другой,
Ну а власти также и те же.
Украина не станет иной,
И даже не станет прежней.
         24.01.2015 г.