Моя жизнь - это драма

Анастасия Викто
Моя жизнь - это драма, и так мне лучше.
Я уже смирилась, что так живу я.
Кто мой персонаж назовет, озвучит?
Кто его одарит нежным поцелуем?

Череду тревожных, мрачных дней меняет
Сладкой болью Нечто, нарушая нормы,
Что-то вносит ново, что-то повторяет,
Мою душу лечит, обжигает, кормит.

Я безумной девой косы распустила,
Отпустила ленты по воде свободно,
Отпустив, склонилась, тихо загрустила...
Уплывают ленты по реке холодной.