И как обычно, до свиданья, пока

Андрей Николаевич Степанов
Мы крутим землю, крутим землю слегка,
Мы так валяем по утрам дурака,
А ночью звёзды собираем в кулак,
Они гирляндами висят просто так.

Ещё мы любим, разгонять облака,
Махать ракетам, до свиданья, пока,
На балалайке как на скрипке играть,
«Барыню» вечером на свадьбе плясать.

Мы понимаем, что такое душа,
И как прожить, когда совсем без гроша,
Короче, землю нам вращать не впервой,
Давай, не думай, наливать по второй.

Нам говорят, ребята, жить так нельзя,
Весь мир вступает в НАТО, там ведь друзья,
Они помогут и подскажут всегда,
Ну правда нефть возьмут, но то не беда.

А мы смеёмся, крутим землю опять,
И никакому НАТО нас не подмять,
Пойдем ребята разгонять облака,
И как обычно, до свиданья, пока.

Андрей Степанов 04.03.2015.