Мне это нравится!

Макс Пэк
Я мог бы оставить всё к чёртовой матери
Залез бы на крышу и бросился камнем в низ
Но свет твоих глаз помогает поправится
Я буду с тобой и мне это нравится!

Я мог бы забить на всё, даром не париться
Тебя обнимать и смириться с проблемами
Не жажду известности, власти, прославится
Я буду один, и мне это нравится!

Я лучше закроюсь в своей комнате намертво
Душа моя не создана для общения
И лишь из ока на всех буду пялиться
Я буду один и мне это нравится!

Гулять по ночному забытому городу
Курить сигареты, и без всякого повода
Орать во всё горло, чтоб от эмоций избавиться
Ведь это же здорово, мне это нравится!

А лучше с гитарой, тетрадкой и ручкой
Уединиться в укромном углу
И вдохновенье на голову свалится
Я буду один и мне это нравится!