Желания

Иосиф Файнберг
Когда б желания сбывались
Наш интерес бы к ним пропал,
Вот потому мы так старались,
Желать и поднимать бокал.

Но чувство есть у нас святое
И мы надежды не теряя,
В себя впитали всё земное
Друг - другу больше благ желая.

А вот судьба и не обманет
Всех тостов сбудутся мечты,
Всё, что желали явью станет
-Тогда, что делать будешь ты?
              23.01.2015 г.