За мной, мой хвост!

Zorina Sun
Скучать ни в слякоть, ни в мороз
Я дома не смогла бы,
Иду гулять – за мной, мой хвост,
Четыре верных лапы!

Назад вернёмся? – Не вопрос!
Сквозь дебри и ухабы
Пробьёмся к дому, чуткий нос,
Четыре верных лапы!

А если встанут на пути
Тираны и сатрапы,
Покажем им свои клыки –
И пусть уносят лапы!