Нужно жить

Елена Урванцева 2
Я эту жизнь начала ненавидеть,
Не радует даже вечерний сплин,
Не хочется  мне хоть кого-то видеть,
 Не хочется жить. А ведь, правда, зачем?

Зачем убиваться, зачем ждать обиды?
Зачем разбиваться и снова пытаться взлететь?
Зачем ждать усмешки, какой-нибудь пафосной гниды,
Зачем  нам любить, что мы после получим взамен?
 
Да , жизнь порою, бывает предельно жестока.
И я вам признаюсь, сейчас я так жить не могу...
 Но я знаю, что  если сейчас одинока,
То потом еще большее счастье найду.

Я ведь знаю,что все это просто  уроком,
 Я должна пережить все, и прожить эту жизнь как могу.
Злость и горе, все это  урочено сроком,
 И если я справлюсь, то  многое в жизни смогу.

Я буду счастливой, я буду любить,быть любимой.
Я буду   рассказывать сказки своим малышам.
 И  именно ради этого, мне просто хочется выжить,
И именно ради этого , нужно жить, назло всем Богам.