Гравийки блеск

Потерянный Камертон
Гравийки блеск, и шаткость стоп.
Безликих судьб калейдоскоп
Проносится во мгле ночной,
Как взгляд беспомощно-стальной.

Неважно, как, неважно, где –
Предсказано упасть звезде.
Прекрасен был ее полет,
Но кто теперь ее найдет?

Так много странников, как ртуть,
Струится серебром их путь.
Они шагают по пятам
Друг друга, роясь там и там.

Идет война, неравен бой,
Воюет каждый сам с собой.
Но только камешки вокруг
Роняют миллионы рук.

Ты ждал, ты звал, хрипел и выл,
Но боль прощал, ведь ты любил.
И в это все, к чему ты шел,
Осиновый вогнали кол.

Сбой смс, как спуск курка.
Передо мной течет река,
И ветер дует мне в лицо.
Асфальт блестит, и дождь свинцом.

Зачем я здесь? Чего я жду?
Куда и почему иду?
Я мчусь, как блики на воде,
К несуществующей мечте.

Я мчусь, как блики на воде,
К несуществующей мечте.

Я мчусь, как блики на воде,
К несуществующей мечте.

Я мчусь, как блики на воде,
К несуществующей мечте.

Я мчусь, как блики на воде,
К несуществующей мечте.