Сотни тонн гпиёт свинины

Иосиф Файнберг
Сотни тонн гниёт свинины,
Придумал санкции подлец.
Стало явью всем отныне
Европе может быть конец.

Идиотский план в развале.
Пробилось солнце из - за тучи
И все конечно увидали
Россия все таки  могуча.

А это значит в Украине
Властям импичментом грозит,
И видят все война остынет
И мир,  и дружба победит.

            23.01.2015 г.