Не сожалела никогда

Беатрис Иванова
Я  не  смогу  о  чём – то  сожалеть.
Что  толку  от  пустых  мне  сожалений?
Бывают  дни, что  хочется  запеть,
Развеяв  вмиг  ненужные  сомненья.

Зачем  же  сокрушаться  мне  о  том,
Ушедшем, что  уже  не  возвратится?
Пусть  в  прошлом  всё  останется  и  в  пыль
Однажды  незаметно  превратится.

Не  слишком  долгий  путь  земной, Увы!
Я – человек, и  годы  пролетают!
Не  сожалела  ни  о  чём  и  никогда.
И  впредь  не  стану. Пусть  об  этом  знают!


04.03.15г

На фото: Беатрис Иванова