***

Марина Калинина 2
Я одна, а ты мой рай,
В мечтах своих утопая и напеваю, "засыпай"...

Do re mi Do re mi Do re mi
На крыльях падая от не взаимной любви
Do re mi Do re mi Do re mi
Ничего не вернуть, мы стали чужими...

Заперлись в своих домах,
На равных далях,
И каждый вроде ничем не занят в последнее время,
И трудно друг к другу выйти,походу нет стремления,
Увидеть твои глаза, вспомнить твою улыбку,
Лучше берегите и цените то что есть, не делайте себе же пытку...

Do re mi Do re mi Do re mi
На крыльях падая от не взаимной любви
Do re mi Do re mi Do re mi
Ничего не вернуть, мы стали чужими...

Старались как то все "наше" сберечь,
Но все неминуемо рушилось,и лишь оставалось умирать под светом свеч,
Хотели вроде оба, этой сладкой лжи,
А в итоге оказалось что нахуй были друг другу не нужны.
Если бы знала это, может быть рассталась, но он засел где то в сердце,
И ночь настанет, а я буду съедена о тебе мыслями...

Do re mi Do re mi Do re mi
На крыльях падая от не взаимной любви
Do re mi Do re mi Do re mi
Ничего не вернуть, мы стали чужими...