***

Анна Андреева 17
Каждый день мы открываем в себе новые грани и не замечаем, как каждый раз мы всё лучше, ну или хуже.
Человек, погруженный в мысли может мир охватить руками.
И управлять собой сам может вместо других людей…
Завяжи ремень потуже и спускайся на глубину души, не боясь печали.
На каждый шаг придется по сто этажей,
но это немного для того,
чей круг интересов превышает отметку 50 градусов.
Намечай уверенно ракурс
и поддайся чувствам.
Твоим эмоциям никогда не было предела!
Работа осточертела,
но это же не повод.
На каждый новый голод у тебя рассчитано хлеба.
Холод в душе?
Сделай десять чашек кофе и разгуливай по улице, укутавшись в .
Я не сумасшедший,
но стоит грусти приесться ко мне
Я пошлю общество к лешему!
И стану наслаждаться тишиной.
Во веке веков ты мечтаешь побыть одной,
так кто же тебе запрещает?