Сколько бабушек стало бездомных

Иосиф Файнберг
Сколько бабушек стало бездомных
И прикрыться куска нет овчины.
Что в России искать виновных
Убивать приказал Турчинов.

На улице всё же зима,
Старикам даже негде согреться.
Развалилась былая страна,
Старикам и больным куда деться?

Приняла Россия кто бежал,
Но бежать особа не давали,
По дороге «Град» их убивал,
Чтоб  другие бежать не желали.

Воскресили фашиста бандеру
Вот и начался хаос в стране,
Окунулись в ушедшую эру
И по горло завязли в дерьме.

Россия никак не причастна,
Что фашизм возродился в стране.
Ведь все знают об этом прекрасно,
Что причастные страны из вне.
                22.01.2015 г.