Снег...

Виктор Чурюкин
"Снег" пришёл на моё День Рождение,
 Заблудилась и плачет "Зима".
 Ощущая в груди "Пробуждение",
 Я стою, и смотрю из окна.

 Те же яблони, те же берёзы,
 Вишня хмурая, ветки уставшие;
 Из окна кто-то выбросил розы,
 Лепестки разлетелись упавшие.

 И "Луна" в чёрном небе рыдала,
 И мне тоже совсем не до смеха;
 Я во сне уезжаю с вокзала,
 Но не знаю куда надо ехать.

 Сделать выбор мне нужно скорее,
 Но как трудно поверить в себя!
 Может жизнь эта - лишь "Лотерея"?
"Казино" под названием "Земля"???

"Снег" пришёл на моё День Рождение!
 Не хочу я сегодня грустить.
 Ощущаю в груди "Пробуждение"!
 Снова хочется жить и любить!!!

 2015 год.
 4 марта.