И труды твои все прахом

Евгений Прохоров 4
Экспромт на "Товарищ Сталин я не стану" ( Мих. Стихоплётов )

Ах товарищ Сталин рОдный
Буржуины здесь негодны
Привели к большому краху
И труды твои все прахом