Пришла Весна!

Трофимова Галина
Пришла весна! - Ясна краса!
С собой тепло небес взяла!
И раздаёт в поля, леса!
И сотворяет чудеса!
Обнимет всех святой волной,
Разбудит чувства, сам не свой.
Ей гимн любви ручьи поют,
И соловьи спать не дают.
Целуют звёзды, и рассвет,
И лучше в мире чувства нет!
Воспрянул мир весь ото сна!
Ликует жизнь! Пришла Весна!
С Весной, Друзья! Божественной
Красавицей торжественной!
Пусть будет на сердце тепло,
Уютно, нежно, и светло!