Ты не Порошенко, я не Путин

Иосиф Файнберг
Ты не Порошенко, я не Путин,
Сорится нам нечего с тобой.
А во всей сложившиеся мути
Брат на брата двинулся войной.

Ополченцы не виновны и укропы
Ставка тут на высших ступенях
Нужно это Штатам и Европе
Украину уничтожить в пух и прах.

Твоё творчество- родник золотоносный
Им питаюсь им я и пишу,
Но в трагедии украинской и злостной
В личностях вину не нахожу.

                22.01.2015 г.