8 Марта. К мужчинам

Надежда Керн
      "И, если на свете есть все-таки бог,
      Бог - это женщина, а не мужчина."

              Евгений Евтушенко "Любимой"


Пред женщиною встаньте на колени,
Так издавно на всей земле заведено.
Из поколения и в поколенье
Она хранит очаг семьи, тепло.

Не стыдно преклониться перед нею,
8 Марта даст мужчинам  шанс большой.
Признания в любви сердца согреют,
Пусть расцветает женщина с весной!

Там, за бугром, Кончиты где-то правят,
Эмансипация шагнула тоже к нам.
Мужчина настоящий женщину лишь славит,
И он не  молится другим Богам!