ПНЛ

Игорь Золотарев
               
                В память о 23.02.15

Чудесное зимнее утро
Сменилось на город ночной.
Снежинки спускались на лица...
Тишина. Красота. Покой. Взрыв!

Вырвались наружу,
Со словами острее ножа!
Снег превратили в лужи,
Головы - дым, пожар!

Вседозволенности кривлянья,
Поражали прохожего взор!
Они же, питались бранью,
Сеяли семя - позор!

Ударами сыпались стены,
Угрозами слышался лай,
Игнорируя звуки сирены:
«Увози меня в клетку, дерзай!

Что же можете вы,
Чужой воли господ, шакалье! -
Дверь с петель! - Добрый вечер, месье,
На слуху будит имя моё»!

Гадкий хохот, дорога, слёзы...
 Удар! Крах! Носом кровь...
Вот такое вот, брат, приключение...
Почувствуй нашу любовь!


                0:39
                25 февраля 2015г


ПНЛ- почувствуй нашу любовь