Мне жизнь грозит рассыпаться на части

Радик Ахметшин
Мне жизнь грозит рассыпаться на части.
В одной, где юность, беззаботный быт.
Другая всё меняет в одночасье.
Впервые мной родник любви испит.

В меня вселились страсть и ощущенье,
Что крыша едет бедная моя.
В разгар хмельного, клубного веселья.
Увидел необычную тебя.

В цветастой юбке, две тату на шее.
Причёска ёрш, вечерний макияж.
И я конечно выполз из траншеи.
Мной овладел волнительный кураж.

Позвал тебя на танец, третий, пятый.
Ты в танце восхитительна вдвойне.
Меня закроют в пятую палату.
С ума схожу, убит как на войне.

Влюбился без ума в тебя чертовку.
Быть может я иду на эшафот.
Теперь мне надо проявить сноровку.
Чтоб затащить тебя в семейный плот.