Не копайте вы могилы...

Влад Земной
Не копайте вы могилы
Вилкой, ложкой и ножом.
Покупайте сразу вилы...
Жрите смачно, с куражом.

Но поймёте скоро сами,
Вилы - это "не пришей..."
Жрите голыми руками!
Так удобней и вкусней.

Да и рук совсем не надо.
Сразу мордой в винегрет...
В миг нажрётесь до упада.
Сыты, и могилы нет.