Банально весеннее

Аня Сироткина
Открыв окно, встречаю новизну,
Что в каждом уголке звучит свирелью.
Мне птицы начирикали весну
И я другим пророчествам не верю.

Совсем не утомляет суета,
И шарф - долой!
- Не простужусь я, что ты!
Ведь я уже немножечко не та,
Какой была в минувшую субботу.