Весна приходит только раз! матерные

Рафаиль Уразаев
Весна, приходит только раз!
Кладите женщин на матрас!
Хоть на солому, их кладите,
Но само главное – ебите!

Пусть будет хрен, всегда в ходу!
И избежите Вы товарищи беду.
Вас не прихватит простатит,
Когда Ваш член, всегда дымит.

В природе действует закон:
"Не смертен тот, кто возбужден"!.
Всё, что шевелится – живет.
А что в бездействии – умрёт!

Поэтому прошу -
Не тормозите!
Нашлась п***а -
Хоть палочку воткните!

Да и с любой –
Хорошенькой, иль стервой –
Не останавливайтесь,
После палки, первой.

Пошаркал…
Малость отдохни...
И вновь, движения начни.

Ну, а когда конкретно проебешь,
Тогда спокойно, смело отдохнешь.

Еби молоденьких, еби старух!
Покоя пусть не знает, "красный друг".

Жена достала – новую найди!
И год-другой, хотя б ее еби.

Гражданским браком, можно ведь пожить...
И в ЗАГС, так часто, не придется Вам ходить.

Как надоест Вам новая жена -
Недолго заменить её всегда.
Ведь женщин много, даже чересчур!
Так много, как колхозных уток, кур.

Любых мастей и разного достатка,
А с мужиками, не всегда у них всё гладко.
То алкаши, то наркота, то голубые,
А им нужны хренЫ стоячие, живые!

И "самотык", в таком вопросе – не замена!!!
Такая вот, у барышень проблема.

А если ты, умеешь кайф дарить -
В почете и при деле можешь быть!

Такие вот, товарищи, дела.
Ебите баб и девушек всегда!!!

Во славу секса, сочинил друзья я оду!
Дарите счастье - женскому народу!
Весной и осенью - Вы секса им дарите!
Ебите женщин, мужики,
Всегда ебите!

За это всё - произношу я братцы тост:
«Пусть не наступит, в нужном деле этом - пост!

Постятся пусть - монашки и попы!
А нам не стоит - ведь живые, всё же мы!

Ебитесь ночью кореша, ебитесь днём!
Пускай хоть тупо, да и бедно мы живём -
Зато и женщин, и девчонок у нас тьма!!!
А это значит - мы – великая страна!».