Анекдот 2

Татьяна Уткина 2
Немного о мужчинах  (анекдот)

Пусть случайно, пусть по пьяни,
Вдруг  какой-то идиот
В отделенье женской бани
Робко голым забредёт.

Будь он юноша прекрасный,
Или сгорбленный старик,
Бабы тотчас, это ясно,
Поднимают страшный крик.

Хоть убогий, хоть незрячий,
Хорошо, коль не побьют,
Но водой его горячей
Непременно обольют.

А в мужское отделенье
Если женщина войдёт,
Поручусь вам с умиленьем –
Будет всё наоборот:

Станут мило улыбаться,
С восхищением взирать,
И не будут ни ругаться,
Ни плеваться, ни орать.

Объясненье за минутку
И без слов любой найдёт:
Ведь мужчины  - добрый, чуткий
И приветливый народ.