Не мой

Ника Кер
Ведь ты не мой,я это знаю.
Зачем тебя я так люблю?!
Зачем я мучаюсь,страдаю?!
Зачем?Себе я говорю.
Зачем встречалась я с тобою?!
Зачем напрасно ты заставил,
Тебя так сильно полюбить?!
И еслиб знал ты, как ужасно,
Быть не любимой, но любить!