Судьба

Ника Кер
Не надо торопить свою судьбу.
Мы так порой не терпеливы.
Мы мучаем себя,своих друзей.
Становимся угрюмы,молчаливы.
Душой страдаем и на зло себе
Мы над нелепостью своей смеемся.
Грустим,мечтаем о любви,
Когда одни с тобою остаемся.
Мы часто верим в чудеса,
А настоящему не верим.
Любимых вспоминаем голоса,
Чужие открываем двери.