Я знаю что ты будешь перечитывать ночами

Аморская
Я знаю что ты будешь перечитывать ночами,
О чем жалеть ты будешь до конца веков
Лишь я одна знать вправе о своей печали,
Лишь я одна топлю в своей твою любовь

Я знаю - мы лишь точка в масштабе Вселенной
И не нужны ей ни за грош мои страданья, жертвы
Живу я в этом мире только так как я умею,
Живу я в этом мире так, куда меня ведут мечты

Как часто ночью перед сном я свои слезы изливаю,
И молча представляю как повернуть событья вспять,
Как если б знала что сейчас я знаю - стала другой,
Но для себя я точно знаю - повторила б все опять.

В душе моей таится целая коллекция миров,
В моем сердце под замком хранятся людей души,
Я помню каждого пред кем я закрыла двери,
И от себя самой мне не сбежать никак и не уйти.

Я знаю что я буду перечитывать ночами,
О чем я буду думать каждый вечер перед сном
И мое сердце полное самой ненавистной печали,
Будет ждать лишь твой стук, что б открыть двери вновь.

Я сколь угодно, хоть до гроба, могу сопротивляться,
Уверять всех и вся о том, что я давно тебя забыла
Но как же больно мне в жизни сильною казаться,
Ведь знаю сердце я свое, которое тебя не отпустило.

Ты можешь знать, что каким бы ни был хмурым день,
И сколько б моих слов не ранило тебя при встрече,
Ты тот единственный человек, что заменяет мне ветер,
Ты тот яркий лучик, который освещает изнутри мое сердце.

Только быть может разойдутся в стороны наши дороги,
Мы оба знаем, что изменились вместе - я и ты,
Но ты храни в своем сердце наши встречи, тревоги
Сохрани в себе точку нашей Вселенной внутри..

Я всегда любила, люблю и буду любить.

И если суждено будет судьбою встретиться нам вновь,
Я с радостью приму в охапку твои родные плечи,
Я сразу отложу все планы, вечеринки, встречи,
Что бы вспомнить каждую звезду нашей Вселенной..
Вновь.

05.03.15